ENVÍOS GRATIS EN LA PENÍNSULA A PARTIR DE 50€

13.

01-11-2023

Este lote se procesó utilizando una combinación de fermentación anaeróbica con levadura de vino agregada y fresa fresca junto con el método honey.

Primero, las cerezas maduras se seleccionan a mano y luego se someten a una fermentación anaeróbica de 72 horas en tanques de plástico con frutos rojos frescos. Se agrega CO2 para desplazar el oxígeno, creando un ambiente anóxico.

Después de la fermentación, las cerezas se despulpan y, con el mucílago aún intacto, se secan en lechos africanos elevados. Se utiliza sombra para controlar la temperatura por debajo de los 35°C hasta alcanzar el nivel de humedad ideal (12%).

Si te ha gustado este café puedes conseguirlo en la web del tostador.

Te esperamos mañana con un nuevo café ☕️

¡SUSCRIBETE A NUESTRO NEWSLETTER!


    magnifiercrossmenu
    1
    • Artículo agregado al carrito
    1
    Carrito
    Calder in love
    Precio:20,00 
    - +
    20,00 
      Calcular costo de envío
      Calcular envío