Café producido por una pequeña comunidad de caficultores en el extremo de la región de Marcala y que se han agrupado junto a COMSA para producir cafés de una calidad excelente con el objetivo no solo de producir grandes cafés sino hacerlo de manera consistente apostando por la producción de cafés especiales y la educación de las nuevas generaciones de productores.
Cada finca ha desarrollado su variedad siguiente los controles y las capacitaciones propuestas en sus asambleas anuales . La recolección es exclusivamente manual, con cerezas 100% maduras y de color vino tinto.
Los productores entregaron posteriormente las cerezas en el beneficio húmedo central de COMSA donde de procesaron y secaron de manera tradicional hasta llegar a nuestras manos
Familia Osorio recomienda estas pautas para que tengas una guía a la hora de desarrollar una receta, pero debes de tener en cuenta que ésta puede cambiar según la máquina que utilices, el molino y el agua
IN: 18 gramos de café
OUT: 40 gramos en taza
Tiempo: 25 - 27 segundos.
Si te ha gustado este café puedes conseguirlo en la web del tostador.
Te esperamos mañana con un nuevo café ☕️