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8. Hola Coffee

30-11-2022

Nansebo es un clásico de Hola desde el 2017 y, como todos los años, vuelve. Este café es una explosión de sabor en la boca. Desde el primer sorbo la naranja toma protagonismo y no se va. La frescura de este café es similar al que encontramos en una tarde disfrutando de un refresco por el barrio: burbujeante y dulce.

Hola Coffee nace, curiosamente, de un hola. De un encuentro fortuito entre dos desconocidos: Pablo y Nolo, a veces Nolo y Pablo. Se dicen hola por primera vez en 2006 en un bar del Raval y desde entonces no han parado de decir adiós. Adiós a trabajar para otros. Adiós al miedo a volar solos y a abrir un pequeño tostador para experimentar y hacer un café para volverse (aún más) locos. Adiós al conformismo. Al vértigo que da endeudarse para abrir una cafetería pequeña, y otra, y un obrador. Adiós a la vida fácil. Adiós a la juventud perdida. Hola Coffee.
Conoce más de Hola Coffee en: www.hola.coffee

RECETA:

Para Espresso:
Utiliza 18 gramos de dosis para extraer 45 gramos de bebida final en taza en un tiempo de 26 a 28 segundos.
Utiliza 18 gramos de dosis para extraer 45 gramos de bebida final en taza en un tiempo de 26 a 28 segundos.

Variables a tener en cuenta:

  1. TEMPERATURA: 92,5 C
  2. PRESIÓN: 8,5 Bares
  3. MÁQUINA: La Marzocco Linea PB
  4. MOLINO: Mythos 1
  5. AGUA: 55 ppm

Para filtro:

Utilizamos 20 gramos de café molido y 320 gramos de agua final a 93C. Hacemos tres vertidos. El primero de 50 gr, esperamos 30 segundos y realizamos dos vertidos de 135 gramos en un tiempo total de 3 minutos y medio.

Variables a tener en cuenta:

  1. MÉTODO: Kalita/V60
  2. MOLINO: EK43
  3. AGUA: 55 ppm 

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